本處溪頭自然教育園區榮獲「讀者文摘」信譽品牌
2017
年「家庭旅遊景點類」金獎

 

    今年度讀者文摘信譽品牌委由Catalyst Research 調查,受訪民眾共約8,000名,來自調查區域的5大市場,包括:台灣、香港、新加坡、馬來西亞及菲律賓。其中台灣、香港地區共訪查1,200消費者,其中包括200位「讀者文摘」的訂戶與依照族群統計學方法隨機挑選的1,000位民眾。調查方式由受訪者先填入最信賴品牌名,再依據信賴度與信用、品質、價值、對客戶需求的瞭解、創新、社會責任等六項標進行評比。 (讀者文摘網站報導請點我) 

        2017年度,隸屬國立臺灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處(以下簡稱本處)的「溪頭自然教育園區」,再度榮獲讀者文摘信譽品牌家庭旅遊類金獎,424日由本處葉永廉秘書出席讀者文摘信譽品牌頒獎典禮。


 
  南投縣鹿谷鄉森林巷9號(臺大實驗林溪頭營林區) 電話:(049)261-2111
COPYRIGHT © 2008 溪頭自然教育園區   DESIGNED BY


國立臺灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處
國立臺灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處