網站導覽訪客研究人員志工園區 聯絡我們


最新消息

下坪自然教育園區「經緯之間-纖維植物」系列特展手作活動開跑啦!!! 就在中秋連假前好不容易跟老師敲出了時間。

454 2020-09-29


  1. 109年10月9日(星期五)當天推出了第一檔的手作課程,由牧野荒耕山林學校孫業琪校長及其團隊進行教學製作,話說真的很不容易老師願意撥出時間,這次老師將帶大家穿越經緯之間,透過老師及其團隊的清晰的思緒,將帶領民眾製作世界上唯一的手作作品。不論是上午場(9:00-12:00)跟下午場(13:00-16:00)都只有限額30位,費用僅需200元(可收振興卷三倍卷,但是不找零)。當天現場繳交報名費用即可。
    10/9日上午場 https://forms.gle/Ev8va28q6WsPXhev7
    10/9日下午場 https://forms.gle/SH6WK99RWLNiAPp49
     
  2. 109年11月8日(星期日,上午9:00-12:00)推出了第二檔的手作課程,由天然工坊馬毓秀老師進行與檳榔有染的教學製作,檳榔的葉鞘也是著名的纖維植物,但檳榔的種子則有另外一種魔幻力量,想與它有染不是只有染牙齒,也可以染出一條絕無僅有的漂亮絲巾。同時這也是系列活動中最後一場課程,僅開放35位民眾,報名費用僅需400元,(同樣可收振興卷三倍卷,但是不找零)。當天現場繳交報名費用即可。
    11/8日 https://forms.gle/QT77jJuDuW1GRQY26